Тушить угли любви

Нет.
Я не могу.
Хочу. не смею. Всё в пустую.
Знаю. Молчу. Терплю. Страдаю.
Надеюсь. Зря. Боюсь! Чего? Да так...
Смешно? А зря! Нет повода. Ведь я...
Я эгоист! Всё о себе. О ней ни слова.
Да. Она. О, нет! Кто? Кто свет включил в моей душе?
Зачем? За что? Нельзя! Не честно!
В моей душе тушить угли любви напрасно...


Рецензии