Мечты на диване

Бороздит мозгов просторы
Разъединственна мысля.
Эх! Опять сбежала, sorry.
Что ж, поймаю опосля…
Олигархом быть не худо:
ведь не надо мыть посуду,
долг супружеский блюстить,
то есть мусор выносить...
Полежу так, помечтаю -
но вдруг слышу:
          - Милый, чаю!


Рецензии