***

               ***
        Хочу чтоб любовь не увяла
        Как роза от времени,
        Хочу чтоб любовь сияла
        Как солнце,ореолом бессмертия,
        Хочу воды испить родниковой
        Из рук твоих,от нежности шалея,
        Знаю,любовь в тебе нашел
        Ни с чем сравнить её не смея.

        Так будем мы,всегда так нежны,
        Как в первый день своей любви,
        И пред судьбою,как младенцы
        Кристальной будем чистоты.

              ***            


Рецензии