***

Все предсказуемо. Мир не сошел с орбит.
Завтра настало, высотками тонет в смоге.
Город все тот же – бьется, не спит, смолит,
Не спешит замыкать круги, подводить итоги.
Я методично теряю совесть и всех своих.
Мой ангел-хранитель с неделю на валерьянке.
Я пью покрепче. И ненавижу их –
Милости Вашей проклятых солдатов-янки,
Ваших желаний непрошенных наглецов.
Сколько же можно, да будьте ж великодушны!
Когда мы в ударе, даже Верховный Бог,
Глядя на нас, задыхается от удушья.

…Маленький мальчик смотрит глаза в глаза
Взглядом, проникновенным, как на иконке…
А ангел-хранитель покуривает в сторонке,
Пока мне срывает крышу и тормоза.


Рецензии
Вот это вообще охуеннейшее, извиняюсь за свой французский.

Таня Каменских   18.08.2011 19:45     Заявить о нарушении
спасибо)
оно очень долго лежало в столе, старое.

Даша Баррера   24.08.2011 07:09   Заявить о нарушении