Затмение

З/ аслоняют друг друга две планеты на небе
А/ строномы следят через копченое стекло
Т/ ела сошлись небесные и нам не светят
М/ ерцание отсветов лучей совсем ушло
Е/ стественный процесс у мироздания
Н/ авряд ли его можно изменить
И/ мы явленью рады,  как свиданию
Е/ динственную у Луны и Солнца-нить.


Рецензии
Замечательный акро! Очень понравился!
с теплом души,

Елена Нацаренус   09.07.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Елена-Горизонт   09.07.2011 14:17   Заявить о нарушении