Морозиво Кохання Мороженое Любви

Кохання як морозиво, таке смачне і одночасно таке холодне, тільки ти вкусив цей смак, цю неймовірний присмак, і так митево як грім, торнадо,шторм стає так холодно й тихо… Пішло кохання як й прийшло, і не повернуть його! І ось стоїш з морозивом один самотній з таким солодким і смачним морозивом кохання.


(Для русской аудитории этого сайта.)Мороженое Любви

Любовь как мороженое, такое вкусное и одновременно такое холодное, только ты ощутил это вкус, эту невероятный привкус и в тот же миг как гром, торнадо, или шторм становится так холодно и тихо... Ушла любовь как и пришла, и не вернуть её назад! И вот стоишь с мороженым как будто один во всей вселенной, с таким сладким и вкусным мороженом любви.


Рецензии