Я счастья жду

Я счастья жду, открывши дверь,
Оно рычит, как дикий зверь,
Как чёрт от ладана бежит.
Застряло у чужой межи,

Лежит и строит рожу мне,
Я отогреюсь в стороне
И вырываясь вдруг из тьмы,
На время я возьму взаймы,

Соседку рядом потрясу:
Налью сто грамм и колбасу
В придачу с радостью отдам
И счастье с нею пополам

Разделим, будет так честней,
Оно взгрустнуло рядом с ней,
К ней поселилось так давно,
Потускло уж её окно

И не вернуть его ей вспять.
Со счастьем буду ликовать,
Хоть день, хоть час я буду с ним
На долю выпавшим своим!


Рецензии
Счастье все ждут--и несчастливые, и счастливые...))
Хорошее стихотворение!!!

Татьяна Папантонио   03.08.2013 13:50     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв!
С теплом

Александра Соколова 1   03.08.2013 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.