Танго

Дождь барабанит по стеклу,
Играя рифмой диссонанса.
И не во сне ,а наяву
Сплетались души в диком танце.

А танго связывало нас,
Рука в руке ,сердца на такты.
Мне не спастись от черных глаз...
Тону в дыму флюидов сладком.

Мне страсти в теле не унять,
Раба в обьятьях Ваших крепких.
Нет больше сил,не устоять,
Сгораю в ласках сладко- терпких

Дыханье ближе, к черту фарс!
Кольцо на пальце не смутило...
И я танцую лишь для Вас!
Плевать на все ,что раньше было.

Любовь разделим на троих
Кому то ложь,кому то чувства
А Танго - Пусть последний штрих,
Что мы исполнили искусно.



Автор изображения не известен,скопированно с интернет пространства)


Рецензии