В палитре чувств сгорает вечер

В палитре чувств сгорает вечер,
На небе месяц ворожит,
А я так рада этой встрече,-
Бокал вина едва дрожит.

А рядом море волны плещет,
Закат лениво берег серебрит,
Наш разговор, увы,не блещет,
Со мной о нем не говори!

Как чайки у волны щебечут,
В твоей руке моя рука,
Я на вопрос твой не отвечу,
Пусть даже скажешь мне: "Пока!"


Рецензии