Люде

Я пишу глубокой ночью
И заснуть мне недосуг,
Потому что тебя очень
Я люблю мой милый друг.

Трудно нам с тобою вместе
И в разлуке нам тоска.
Так послушай мои песни
Про любовь, издалека.

Ключевое слово в мире-
Благодарность- так и знай.
Книг, написанных в сартире,
Лесбиянок не читай.

Их убогие книжонки
Для сартира хороши.
Слушай только голос звонкий,
Словно колокол  души.

Ничего тебе не должен
Ни любовник, ни сосед.
Бескорыстно кто поможет,
Благодарной будь в ответ.

Только с добрым сердцем людям
Позволяй себе помочь.
Вот пока и всё что Люде
Написал я в эту ночь.

1 июля 2011


Рецензии
Геннадий! Искренно и красиво! С наилучшими пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   09.07.2011 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Геннадий Тархов   09.07.2011 15:56   Заявить о нарушении