Ленивый рок-н-ролл

Лето. Тёплая земля.
Вечер. Пух и тополя.
Нет желания куда-то больше спешить.
Всё застыло, как в бреду.
Еле как часы идут,
А вокруг одни миражи…

Разговоры через сон.
Голова, как патиссон.
Мыслей нет, но есть одна, что всё по плечу.
Для сомнений нет причин.
Надо музыку включить,
сесть на стул и просто так подвигаться чуть-чуть!


ПРИПЕВ:
Медленно, но в такт,
покачаем все места.
Танец – простота!
Каждый в нём король!
Тело на весу.
Сидя двигаться, в том суть.
И в жару досуг – 
ленивый рок-н-ролл!


От бетонных, прочных стен
исчезает в сумрак тень.
и асфальт в жару похож на рыхлый песок.
Пот ручьем, прохлады нет
Люди ходят по стране
Воду пьют и яблочный сок.

Всё сливается в глазах:
лето, отдых и гроза…
Нет причины, чтобы обращаться к врачу.
Да какие здесь врачи?
Снова музыку включи,
сядь на стул, как в прошлый раз, подвигайся чуть-чуть

08-09.07.2011





F9
Лето. Тёплая земля.
D7
Вечер. Пух и тополя.
G7sus4               C7
Нет желания куда-то больше спешить.
F9
Всё застыло, как в бреду.
D7
Еле как часы идут,
G7sus4   G7       C9
А вокруг одни миражи…

Разговоры через сон.
Голова, как патиссон.
Мыслей нет, но есть одна, что всё по плечу.
Для сомнений нет причин.
Надо музыку включить,
сесть на стул и просто так подвигаться чуть-чуть!


ПРИПЕВ:
C7+9             F9
Медленно, но в такт,
                C7+9
покачаем все места.
                F9
Танец – простота!
                C7+9   
Каждый в нём король!
Тело на весу.
Сидя двигаться, в том суть.
И в жару досуг – 
ленивый рок-н-ролл!


Рецензии