Уничтожь врага!

Пока враги живые :
Кинжал-то вон из ножен!
А если вдруг сломался,
Хватай с дороги камень,
Ведь враг не уничтожен,
Но будь всё ж осторожен.
Врага рази пращой.
Не выйдет, то рази
И бешеной слюной.

Ведь дети, женщины в беде.
Найти защиты им нигде.

А враг повержен,
Ты ликуешь!
Ведь ты герой.
Ты торжествуешь!


Рецензии
Раз враг повержен, пожалей его.

Владимир Афанасьевич   10.07.2011 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.