Гимн романтикам

Я вижу тех, кто смело шагает
Но больше тех, кто отстаёт
И как признавать не печально
Но с каждым годом нас меньше стаёт

Нашу библию писали поэты
Мы верим во всё, но сильнее в любовь
Мы отличаемся бледною кожею
Никто не знает как кипит наша кровь

Романтики, такими нас назвали
Такими сделал нас безумный мир
Мы те, кто посетить успели
Любви беспроигрышный турнир

Я вижу тех, кто с нами шагает
Я не вижу тех кто отстаёт
Тот, у кого есть пламя в сердце
Призываю - пусть с нами идёт!


Рецензии