кем ты приходишься мне

кем ты приходишься мне,
бледный поток воздуха
разжимаемых ладоней?

танцевать, танцевать,
только солнце и небо.

кем ты приходишься мне,
ночь, подкручивающая антенны,
разговаривающая с подоконниками?

танцевать, танцевать,
только солнце и небо.

кем ты приходишься мне,
тонкая струйка золотого песка,
делающая легкий набросок

силуэта на берегу?..


Рецензии