Земля, где нет боли и слёз...

Говорят, далеко есть Земля, где нет боли и слёз...
Нет в душе пустоты,
Нет убитой мечты
И несбыточных грёз...

Говорят, далеко есть Земля, где лишь радость в груди...
Только свет впереди...
Там печаль не живёт,
И душа не умрёт...

Говорят далеко есть Земля, там, где времени нет...
Затерялась меж лет,
На границе веков,
Без смертельных оков...

Говорят, далеко есть Земля, где безкрайний простор...
Среди скал и морей,
Средь зелёных полей
И заоблачных гор...

Говорят, далеко есть Земля, где повсюду сады...
Серебрятся цветы,
Расцветает Весна,
И царит Тишина...

Говорят, далеко есть Земля, где поют соловьи...
Вечно розы цветут...
И под Солнцем бегут
Золотые ручьи...

Говорят, далеко есть Земля, где нет слова "война"...
Дружит с Солнцем Луна,
Рада лету зима,
И сестра свету - тьма...

Над землёй, тихо песня летит, и зовёт за собой...
Землю сказок найти,
И в душе обрести
Безмятежный покой...

Говорят, к той забытой Земле, что сокрыта во мгле,
По глухому пути
Безконечно идти...
Но её не найти...


Рецензии
Здорово! На минуту даже представила бескрайний космос...

Вика Югай   01.08.2015 17:11     Заявить о нарушении
ну, кто знает, может где-то в безкрайнем космосе и есть такая земля...:)

Арадрог   02.08.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.