Прощай, музыкант

Прощай ,музыкант!
Меня больше не трогают звуки гитары,
Изьятые нежной рукой твоей.
Прости, музыкан...
Мы больше не будем парой,
Пожалуйста,не звони и трогать меня не смей.
Да,да уходи!
А музыка в сердце жаром останется...
Но,жаль,что уже ничьей...
А там в переди,
Ты знаешь, и счастья и бед не мало,
Но вовсе иное жало в груди моей...
Прощай,Музыкант,
Нам тесно вдвоем стало,
И сердце от боли сжало,
Но больше терпеть не пристало,
я впредь проживу без любви твоей...

(Без ритма,сама не знаю,что нашло))концовка так задумана))))


Рецензии