Ненавижу

Мое пространство- 45 сантиметров,
Ближе тебя не пущу!
Мне плевать! или ты не заметил?
Я тебя никогда не прощу!!!

Боже мой,что случи лось? Слезы?
Что ж ты ,сука, тогда не рыдал,
Когда в спину кидал угрозы,
Когда в землю меня топтал?!

Когда с криками мстил за то что,
Знала больше чем надо знать ?!
Когда в пьяном бреду дотошно
Заставлял себя целовать?!

Когда с мерзким оскалом звериным
Лицо в месиво превращал?!
Бил как гнида последняя в спину,
Когда в клочья одежду рвал?!

Я как тварь пред тобой на коленях,
Руки сжав на груди в кулаки,
Сквозь слезу, просила прощенья
И не трогать того кто внутри…

Взмах,удар и в грязи без сознанья…
Вместе с жизнью глотала боль,
Сердце словно не билось и с кровью
 Разьедала глаза соль...

Что ж ты смотришь теперь и ноешь?!
Что орешь о своей любви?!
Знаешь,как это сквозь дыханье
Слышать как смеялись они…

Ты ответишь,клянусь,ты ответишь...
Ощутишь все стязанья мои.
Ты один свои тяжбы встретишь
Бумерангом с ладоней судьбы.


Автор изображения не известен,скопированно с интернет пространства)


Рецензии
Так сильно написана.мне так понравился Ваш стих,даже слезу уронила,ведь была подобная ситуация

Татьяна Рапина Скрябина   15.07.2011 12:19     Заявить о нарушении
Знаю...это не из неоткуда...

Алена Шелухина   15.07.2011 22:03   Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.

Алена Шелухина   15.07.2011 22:03   Заявить о нарушении