Плавленый зефир

Нет, я не такой
Каким я есть в глазах других
Я навсегда останусь с ними
И в то же время я без них

Нет, глупо снова отрицать
Себя пытаюсь изменить
А может изменюсь когда-нибудь?
Когда любовь мне сможет кто-то подарить

Сентиментальным многим я кажусь
И чувства показать свои я не боюсь
Быть может я родился не в то время?
Ну что ж, придётся нести мне это бремя

Но всё равно никто не знает
Каким на самом деле есть
Мой дух, душа и мысли, и мой мир
Я назову химерно: "плавленный зефир"...


Рецензии