Бывает ли счастья много?

БЫВАЕТ ЛИ СЧАСТЬЯ МНОГО?

Бывает ли счастья много?
И слышу в ответ я: «Нет!»
Девчоночка-недотрога
Выпрашивает совет.

Рисует она картину.
На ней будет счастье жить:
Берёза, река, плотина,
Тропинки заветной нить,

Нечётким мазком фигурка
Застынет на полотне,
А солнце свою мазурку
Ведёт на речной волне…

13 мая 2010 года


Рецензии