Мы

Мы с тобой как ясные кометы,
Мчимся сквозь мираж своей любви.
На пути , на этом очень мало света
Только мрак и беспросветности души .


Мы хотим облететь все преграды
И пытаемся счастье найти,
Но  при этом не просим награды,
Лишь хотим к своей цели прийти.

 
И возможно получится это,
И  у нас всё ещё впереди,
Мы пытаемся тёплое лето
Среди айсбергов снежных найти.


Рецензии
Юная Леди! Уверен, найдёте Вы своё тёплое лето.Творческих успехов!!!

Владимир Бежанов   02.08.2011 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.