Сиамские близнецы

она читает снег как раскрытую книгу
ты можешь не говорить,а она уже слышала
ты можешь предполагать,
а она уже знает
что однажды вы прыгнете с самой высокой крыши,
вы будто сиамы, сшитые намертво,
если один уйдет-другой за ним последует
в преисподню ли
или в камеру
из острого ребра слеплены.
ты можешь не объяснять, через не могу примет
твои руки,покрытые желтой изменой.
два сердца
в такт дыхания
если один уйдет-другой захлебнется пеной
бессмыслицы.


Рецензии