Полуночное

Большой луной залило спящий город,
С облезлых стен отстирывая тени.
Бредёт прохожий, словно привиденье,
И голову затягивает в ворот.
Смердят пивные горьким перегаром,
В глухую ночь выплёвывая хохот,
И расцветает новая эпоха
У липких стоек полуночных баров.


Рецензии