Куда бежать - от этой тишины?

Куда бежать - от этой тишины?
Как обойтись всем тем - что где-то, где-то...
Ещё - не здесь... Уже - вдали - от света.
Куда бежать? Кому мы - там - нужны?

Кому - сказать, о чей - разбиться - вздох -
Чужой, пустой, ненужной... Укротите -
Сердечный ритм - кнутом. Что ж вы - молчите?
Куда бежать - когда и бог - не бог...

Кого - просить... Кому - стелить постель...
На чьём плече - размокнуть и размякнуть?
Прости - июль - за дождь, за боль, за слякоть,
За майских грёз - цветную карусель.


Рецензии
Любви здесь.конечно маловато,но чувство есть.

Ирина Давыдова 4   17.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
)) Вся Любовь - между строчек.

Катя Селюк   19.08.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.