Белая стена

БЕЛАЯ СТЕНА

Серебристо-молочный туман,
Как живой, у реки развалился.
Его в руки не взять, он обман,
Словно сон, что недавно мне снился.

В этих грёзах счастливой была:
Ни проблем, ни беды, ни печали,
Ни насмешек из-за угла, -
А проснулась – зашторены дали.

Так туман накрывает собой,
То, что днём нами явственно зримо.
Я стою перед белой стеной,
Наплывающей неумолимо.

25.04-17.05.2008 года


Рецензии