Полюбил душой и сердцем

Полюбил душой и сердцем
Знает бог в последний раз
Умирая птицей в клетке
Видел блеск твоих я глаз.

Полюбил с мечтой заветной
Мне лишь милые глаза
Этой грани неприметной
Только сдержат небеса.

Полюбил назло преданиям
«Возраст за полночь завёл»
И костлявой тётке этой
Косу серебром заплёл.

Полюбил в тебе я душу
Просто так без всяких "за"
Мне не стыдно, я не струшу
Я взгляну в твои глаза.

Полюбил согретый сердцем
И пришла любовь моя
Мне тебя пророчил ветер
На просторах бытия.

Полюбил дождём и стужей
Страстью очень озарён
Нам тринадцтого Июня
Тот светильник был зажжён.

Полюбил , люблю до боли
Этот сердцу милый взгляд
У меня есть сила воли
Кони Ангелов летят.

Полюбил душой и сердцем
Знает бог в последний раз
Лена, для Тебя стучит сердечко
я ЛЮБЛЮ только тебя !!!

FreedRibak.


Рецензии
Спасибо тебе дорогой, за самый прекрасный стих, ты самый лучший, помни это !

Твоя Нежностъ   09.07.2011 23:10     Заявить о нарушении
Да возможно и самый лучший но только благодаря Тебе!!!

Фёдор Энгельс   09.07.2011 23:27   Заявить о нарушении