4. Наши

                "Наши"
   В белых рубашках.походкой бравой.
   Хлопают левой . обнимают правой.
   Долой тоску. отпор пессимизму.
   Товарищ Путин сказал "Нет троцкизму"
   Медведев и Путин.Нургалиев и Грызлов.
   Не допустят к власти баранов и козлов.
   - Сердюкову- Мнимой угрозы больще нет.
   Хватит 200 тысяч войск и 3 тысяч ракет.
   - Нургалиеву- В МВД 2 миллиона.
   Это тема для фельетона.
   - Фурсенко- Хватит плодить клоунов и рецидивистов.
   Пора готовить и специалистов.
   Эти речевки "наших " - хороши.
   Они по совести и от души.
   Знают с детства Паши и Маши.
   Счастливая жизнь лищь с движением "наши".


Рецензии