Послушать бы кукушку мне...

Когда ты нежные слова
Шептал мне мило в ушко,
Кружилась кругом голова.
Кукукала кукушка.

Волнуясь, сердце от любви
Стучать переставало.
Мне пели песни соловьи,
Душа до звезд взлетала.

Но ты, как луч, исчез во мгле
Шальной, любвеобильный,
Примявши травушку к земле,
Сорвав цветок невинный.

Порой,мне кажется, во сне
Я счастьем наслаждалась.
Послушать бы кукушку мне!
Она предупреждала.

Теперь сердечко от любви
Сжимается до боли.
Ни мне поют уж соловьи.
Душа не ищет воли.


Рецензии
..Нина...Приветики..Трогательный и грустный стих!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   28.10.2014 00:28     Заявить о нарушении