гроза

 ты ласковый такой,
 что мне опасно долго находиться рядом с тобой.
 
 не умирай. не погибай. не оставляй меня одну, прошу.
 так страшно и молнеиносно молнии ночью врываются в мою тишину.
 мысли сходят с ума, шум - мой покой нарушен
 в комнате становится душно
 с закрытым окном
 в дождь
 а он все стучит по крышам и будит тех, кто говорил, что под него засыпать легче..
 
 ничто не вечно,
 люблю бесконечно
 твоя


Рецензии