Песня Цаца чище

                Цаца чище

 
   Где же эти дни иные, налетели дни шальные
   И мир этот однобокий, и я очень одинокий. 
 
   Ну, а тут под светом солнца не у всех чисто оконце.
   Что в душе, там, у страдальца, что в пуху, увы! то рыльце.
   
   Ах, а кто знаком со жрицей - может вылететь жар-птицей
   Воздают ей там сторицей, нет, познаешься с больницей.

   И у каждого тут принца от безденежья свой принцип. 
   Хороша в руках синица и везения крупица. 

   Не о чём не говориться, чтоб не знала то столица.
   Что бордель возносят лица? Да ты что кричишь тупица?!

   Что же там, увы, твориться  - очереди вереница?
   Станут твари в белье рыться. Вон, какое оно рыльце!

   Крупного то страда дельца - за того-того страдальца. 
   Он попа притвор всё ищет – гладко-гладко брит ворище.

   И где то дерьмо с куч чище,  для него одно - скучище.
   Для него поклёпы  пища - к горлу тянется ручища.


Рецензии