Искуственно

Я терзаю и мучаю себя совершенно искусственно
Словно сам процесс сотворён из пластика
Я хотел бы стереть из мира боль и страданья
Но нету такого волшебного ластика

Я её полюбил совершенно искусственно
Из рыжих волос себе сотворил кумира
Я хотел бы просить изменить судьбу
У создателя этого мира


Рецензии