Маска

Войду я в гордеробную  за " маской..."
Подумаю сегодня, что надеть?
Меня ты подкупаешь своей лаской,
С тобой я буду  песни свои петь.

Ты помнишь, как мы слушали соловку?
Такие трели он высвистывал в ночи!
В любви без нежности ведь не бывет толку,
Это, как насморк, скальпелем лечить.

Глазами я вольюсь в тебя рекою,
И потеку по венам, словно яд.
Не дам отныне я себе покоя,
В тебе я посажу рядами сад...

Услышишь ты соблазна ароматы,
Дойдут они до крайности в душе.
Мы оба в своём счастье " виноваты..."
Любовь лишь отдаёт - ни капельки себе!

Согрею я, как пламень, своё сердце!
И разожгу до неба костерок.
Ты знаешь, все раскрыты мои дверцы.
Любовь пришла, уж наступил мой срок!!!


Рецензии
Как всегда ПРЕКРАСНО, НЕЖНО и большим чувством ЛЮБВИ!
Мне всё у ВАС НРАВИТСЯ!!!
С улыбкой
Я.

Ольга Комарова-Аверина   11.07.2011 09:22     Заявить о нарушении