наливай, наверное

Жизнь бывает сладкая,
жизнь бывает гадкая,
жизнь бывает мёртвая -
но всегда одна...
Так с тобой
похожи мы,
так давай, хорошая,
за тебя, пригожую,
за тебя,
до дна!
Ты моя бессонница,
ты моя невольница...
Фея и негодница,
ты всегда сама...
за тебя, галимая,
за тебя, родимая,
за тебя, любимая,
за тебя,
до дна!
Жизнь бывает бедная,
жизнь бывает светлая...
но в тебя я верую -
ты моя, одна...
только мне ты предана...
только мне ты ведома...
наливай, наверное,
и давай,
до дна...


Рецензии
только так! если не до дна, тои смысла нет.

Светлана Калугина 2   04.10.2011 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.