Красная шапочка

Мама, знаешь, он мне снился опять.
Взгляд тот же, но зубов меньше на  пять.
Они так остры, но он стар и зол.
Я видела снова как по лесу он шел.
Мне страшно, мама. Хоть прошло много лет.
А я до сих пор на ночь включаю свет.
И слышу, как он воет в окно.
И пусть это ветер. Мне все равно.
Страшно, мама. Он жив еще может?
Не зря же тревога всегда меня гложет?
Он может быть старым, но время не властно
Над тем, что клыки его вечно опасны.
Ты помнишь ту ночь, что была роковою?
И хищник моею забрызгал все кровью?
Охотники вырвали юное тело.
Весь мир вдруг погас: я внутри холодела.
Теперь только страх мое сердце сжимает.
Я чувствую, как он меня пожирает.
Запри сильней двери, и окна закрой.
Нам надо поспать.
Хотя нет.
Постой!
Он здесь...


Рецензии