Призрак беды

Ты сама так хотела, сама же разрушила мир
из хрустальных иллюзий. Так что ж теперь в сердце тяжесть?
Свет затопит любовь в равнодушности черных дыр,
потерпеть, пережить этот день - что еще осталось?
Ночь обнимет за плечи, в охапку сожмет огнем
сотни высохших лун, зачерствевших от слоя пыли,
разведет твои боли глубоким, безбрежным сном.
Ранним утром здесь всё, что было, вдруг станет былью.
Ты с улыбкой начнешь движение в новый день,
манит новая жизнь, новый уровень новой сказки.
В середине июля в лесах зацветет сирень,
хмурый призрак беды рассыплется в одночасье.


Рецензии