Не за горами завтрашние дни... экспромт

***
Не за горами завтрашние дни,
Но я опять не успеваю выйти
И встретить их, краюшку посолив,
Не обращая на жару и ливни.
Не угадать, предвидеть не могу
Того, что мне подарит это "завтра",
Сама себе в дорогу соберу,
Что нужно для затравки и азарта.
И не мгновенья не терять того,
Что обязательно потом случится...
Смиренно буду уповать на то,
Что завтра радость всё же постучится...
***   06.07.2011
Экспромт на «Я не знаю, что будет потом» Елерика


Рецензии