Проводник во тьме...

Способность проходить туман и тьму,
Сквозь пустоту и мрак,дающий знания...
Вернуться в мир,зайти за полосу...
За грань,за острие,за подсознание...

Проводнику подвластен ход времен,
Течением стирает жизни грани...
Он красит мир в холодный серый тон,
Или слепИт сиянием деталей...

Он может привести туда,где суть...
Открыть все двери и познать законы...
Найти свой путь,преграды обогнуть,
Светиться,приближая отдаленных...

Он "подключает" светом и теплом,
Энергией Добра и Созидания...
Проходят превращения уклон,
Сердца,что знают ключ от подсознания...

Себя познает тот,кто мир постиг...
Частицу непреложного закона...-
Гармонией пропитан каждый миг,
Вне времени сияющего тона...


Рецензии