Хокк Красных венок И эпилог

Лезвие бритвы…
Сталь оставляет на мне
След свой кровавый.

Красное знамя
Рвали из наших умов -
Пал «нерушимый».

Ты отказала.
Рваная рана в душе.
Выбросить розу!

**
Эпилог
Капельки крови
Сверху, снаружи, внутри…
Жизнь полоснула!


Рецензии