Я не люблю

Я не люблю решительность слепую,
Когда, не думая...- потом жалеют все.
Я не люблю возврата в жизнь былую,
Не надо наступать на грабли те.

Я не люблю, когда других мы судим
По собственным поступкам, впопыхах.
Я не люблю, когда мы ночью любим,
А утром разбиваем чувства в прах.

Я ненавижу жадных и циничных,
Когда деньгами мерят доброту.
Не очень я люблю, когда о личном
Со мною говорят начистоту.

Я трусость не приемлю всей душою,
Стараюсь и в себе ее убить.
Побаиваюсь общество большое -
Я не люблю вниманья центром быть.

Я не люблю истерики пустые,
Крик, оскорбленья - мне не по нутру.
Кроссворды не люблю простые 
И просыпаться рано по утру.

Я не люблю любых ограничений,
Сама я знаю меру и цену'
Я не могу терпеть нравоучений - 
Сама уж разбираюсь, что к чему.

Я не люблю еще довольно много-
Холодный чай, свет фар в глаза и горы,
Но говорить об этом можно долго-
Я не люблю пустые разговоры.


Рецензии
Очень близко, хорошая тема -затрагивает!

Елена Забайкальская   19.07.2011 16:58     Заявить о нарушении