Я выбираю..

Как проще умереть, чтобы не больно?
Не мучаться - пожил, и всё, довольно!
Сгореть, утопнуть, вздернуться в петле?
Нет, нет - то способы все не по мне!

Упасть, разбиться, застрелиться?
Опять не то - гримаса исказится.
Уснуть и не проснуться - что же проще?
И вновь не то - уж больно скучно очень!

Таблеток наглотаться, выпить яда?
Спасибо, нет! Такого "счастья" мне не надо!
Большая вероятность есть спасенья,
А я, поверьте, уж полна везенья.

Из перечисленного  всё мне не подходит
И потому живу и жизнь моя проходит.
Я только лишь недавно поняла
Какой вид смерти я бы приняла.

Хочу я умереть на поле боя,
Чтоб с пользой, пусть и не героем.
Хочу погибнуть жизнь людей спасая,
Но это всё не ради рая.

Считаю, каждый должен быть полезен.
Пусть не при жизни - слишком уж болезен.
Ведь смертью  можно грех свой искупить,
Осталось только нагрешить
(ввиду того решила я по-жить)


Рецензии