Женщинам - львицам

Сегодня лев махнул лохматой пятернёй
И прорычал: Малышка, с днём рожденья!
Я за тебя и рядышком с тобой
Напьюсь и еле выживу с похмелья.

Я пью за тех, кто родом из царей!
Налей, Малышка, мне вина налей!

Он показал свои огромные клыки
И шевельнул красивыми усами:
Поздравьте свою львицу, мужики!
Она и впрямь – царица рядом с вами.

Я пью вино за тех, кто из царей!
Налей, Малышка, мне вина налей!

Ты нарядилась в праздничный наряд,
Твоя причёска львиная от знака
И пей до дна двенадцать раз подряд,
За остальные знаки зодиака.

Мы  пьём за тех, кто родом из царей!
Налей вина  нам,  лёвушка,  налей!


Рецензии
Галина, красивая, я бы сказал, застольная песня получилась!
Я лью тебе свой сладостный елей, чтоб ты была всех дам милей
И всех цариц Царица! С царским львиным теплом,

Алексей Прохожаев   07.04.2015 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.