Что значит безграничная свобода?

Что значит безграничная свобода?
 Что значит равноправия страна?
 Что значит первозданная природа?
 Что значит златоглавая Москва?
 К свободе без границ синоним войны,
 А к девственной природе тишина,
 К равным правам синоним все довольны,
 К Москве один синоним суета.
 Нужна ли безграничная свобода?
 Нужна ли равноправия страна?
 Нужна ли первозданная природа?
 Нужна ли златоглавая Москва?
 Всё примет мир довольствие и счастье,
 Мечтает окунуться в тишину,
 Но только не приемлет он ненастья,
 А значит и войну, и суету.
 Зачем нам безграничная свобода?
 Она нас втянет в новую войну,
 Довольно той, что нам дала природа,
 И доверять лишь сердцу одному.
 3.11.09 год.


Рецензии
Сложная тема, Евгения!
С уважением,

Людмила Другая   09.07.2011 19:44     Заявить о нарушении
спасибо мне очень приятно!

Евгения Косолапова   10.07.2011 17:16   Заявить о нарушении