Что в мире нету, то не важно,

 Что в мире нету, то не важно,
 Что в мире есть, не важно то,
 А важно только, что прекрасно!
 Прекрасно! Больше ничего!
 Важны те чувства, что высокие,
 Те, что летают в облаках,
 О лучшем мире сны далёкие,
 А остальное, просто прах!
 Важны души твоей волненья,
 Важны надежды и мечты,
 Важны лишь лучшие стремленья,
 Те, что лишь вышли не из тьмы.
 Но не важны твои желанья,
 Твои победы и старанья,
 Твои страданья, ожиданья,
 Разлуки, встречи, расставанья.
 Здесь всё не важно! Важно то,
 Что за собою ты оставишь,
 Любовь и счастие, добро,
 Как много их ты миру даришь?
 6.12.09 год.


Рецензии