Разочарование

Я нарисую объективом
Ряды белоснежных окон,
Залитых призрачным светом
Комнат из мутных стекол.
И поле, что над ними
Зависло, и море неясное,
И дерево с листьями длинными
Что снегом связанное,
И ряды скамеек меченных
Руками, ногами и ветром,
И фонари оживающие вечером,
И....
 залью все к черту белым цветом!


Рецензии