Уж много лет как не было войны,

 Уж много лет как не было войны,
 А, кажется, она и не кончалась,
 Давно не слышали мы тишины,
 Давно наша мечта не исполнялась.
 Война за жизнь на фронте каждый день,
 За жизнь на фронте кровь вся проливалась,
 Сегодня нам и жить то в мире лень,
 Нам хочется горело, чтоб взрывалось.
 Нам хочется интриг, страстей накал,
 Нам хочется быть пьяным до безумья,
 Нам хочется большой, большой скандал,
 И дикого, и дикого веселья.
 Забыли мы о том, как надо жить,
 И стали жить, кому как захотелось,
 Не хочется нам по теченью плыть,
 Нас на высоты гонит наша зависть.
 Кто же сказал, что кончилась война,
 Она ещё лишь только началась,
 И в прошлое ушла вся тишина,
 Которая любви не дождалась.
  6.12.09 год.


Рецензии