Обожаю запертые двери,

Обожаю запертые двери,
 Обожаю простые пути,
 Там не водятся дикие звери,
 Песен там не поют снегири.
 Обожаю пустынные степи,
 Под прекрасной ночною звездой,
 Не играют в игрушки, где дети,
 Где всегда я останусь собой.
 Обожаю лесные пожары,
 Но пожары восхода зори,
 Обожаю гранитные скалы,
 Символ вечной и гордой любви.
 Обожаю оковы страданья,
 Чашу с ядом испью я до дна,
 Не люблю я ваш мир обещанья,
 Можт поэтому вечно одна.
 Не люблю я веселья и пляски,
 Ненавижу прохладу вина,
 Мне не нравятся детские сказки,
 Не манит золотая страна.
 Я лишь только ищу в этом мире,
 Уголок постоянной тиши,
 Где и люди, и звери иные,
 Только ты вот за мной не спеши.
 Не спеши и не жди за долиной,
 Я уйду позабыв про тебя,
 Не хвались ты своею вершиной,
 Этим ты не утешишь меня.
 Я уйду, разобьешься на части,
 Я уйду, позабыв про тебя,
 Разобью я огромное счастье,
 И терзать меня будет вина.
 Я уйду в не плохую погоду,
 Я уйду в невозможную даль,
 Полечу я от года к году,
 Превращая всю радость в печаль.
 Буду ждать и наедятся где – то,
 Той минуты, настанет что вновь,
 Потому что навеки забыто,
 Это вечное слово любовь.
 Я жду любви много лет невозвратно,
 Жду её я с начала времён,
 Только думаю это опасно,
 Ведь ничем ты ещё не пленён.
 Я уйду из столетий с вершины,
 Я уйду в невозможную даль,
 Я уйду из зловещей машины,
 Превращает июль что в январь.
 Я не буду жалеть о прошедшем,
 Не хочу я о нём вспоминать,
 Не хочу восхищаться ушедшим,
 Но хочу я заканчивать спать.
 Я хочу убедится в возможном,
 В том, что в мире осталось пока,
 Я хочу побывать в невозможном,
 Там куда не допустят века.
 Я хочу улететь на планету,
 Где нет войн, нет разврата и сплетн,
 Не хочу я увидеть комету,
 Предзнаменье огромных бед.
 Очень скоро война ворвётся,
 В нашу жизнь как бывало встарь,
 Очень скоро опять придётся,
 Воевать как тогда в февраль.
 Очень скоро надежды покинут,
 Нас с тобою на долгую жизнь,
 Очень скоро родные покинут,
 Те места, улетая ввысь.
 Надоело мне жить минувшим,
 И о будущем всё мечтать,
 Лучший мир, где становится худшим,
 А покой нам мешает спать.
 11.07.09 год.


Рецензии