Ночь спустилась. Темно

Ночь спустилась. Темно.
 Только звёзды глядят нам в глаза.
 Приоткрыто окно,
 И сияет всё ярче Луна.
 Посмотри! Как прекрасна она!
 Как нас греет ночною порою!
 И небес синева
 Лишь слегка покрывается мглою.
 Здесь всё как и вчера.
 Так сегодня, и завтра так будет.
 А потом и весна
 В полумраке деревья разбудит.
 Как красивы порой небеса!
 В те минуты, когда на них звёзды
 Веришь ты в чудеса,
 И не льются страдания слёзы.
 Здесь ты можешь мечтать
 И поверь, что всегда будет счастье.
 И не хочется лгать.
 И ты веришь, не будет ненастья!
  1.12.09 год.


Рецензии