Моя

Незабываемая, громкая, яркая,
красивая, нежная, добрая,
терпеливая и заботливая
и самое главное - моя.
Незабываемая - конечно!
А как тут забудешь?
Ты ведь сразу поспешно
напоминать будешь.
Звонками телефонными
и письмами слезными,
словами нескромными,
но всегда серьезными.
Громкая  - ну да!
Ты всегда  громкая,
всегда звенит в ушах
голос твой звонкий
и смех особенно.
Он врезался в память.
Мне спокойно
он не дает поспать.
Яркая - несомненно!
Ты всех затмеваешь,
как  будто лампочки
везде выключаешь.
При твоем появлении
все  торшеры гаснут,
чтобы доказать тебе,
что ты прекрасна.
Красивая - еще бы!
Куда уж красивей?
Ты самая самая
из виденых мною людей.
Даже цветы
не хотят с тобой спорить,
от твоей красоты
бояться сгореть.
Нежная - неимоверно!
Ты мягче пуха лебединого,
наверное.
Твое прикосновение,
как  летний ветерок.
Одно твое движение
и я у твоих ног.
Добрая - бесспорно,
ты любишь всех.
Людей  особенно,
но это же не  грех?
Даже  меня любишь,
что уже странно.
Люди вообще не идеал,
а я и подавно.
Терпеливая - как мать земля!
Тут даже  лучше и не скажешь.
Если способна вытерпеть меня,
то что угодно точно сможешь.
Заботливая - ну конечно!
Ты меня кормишь и контролируешь мой сон
и я  хочу чтоб вечно
оставался под твоим контролем он.
Одеяло подоткнешь,
подушку поправишь.
В стихах ошибки найдешь
и всегда исправишь.
Ты конечно всякая бываешь,
но в одном уверен точно я.
Ты для меня всегда лучшая
и самое главное - моя!







;


Рецензии