Вставай страна...

Вставай страна.., еще остались
В твоих глубинах мужики,
Им революция досталась...
И уж, конечно, дураки.
Бери дубину,- бей буржуев..,
Души соседа за долги..,
Тащи к себе его обеды,
Но думать только не моги.
Вперед товарищ!.. ждут сионы,
Когда стечет России кровь
И на могилах у погостов
Их к нам проявится любовь!..
...
Рецензия на «Страна тебя ждет!» (Игорь Рогожкин)


Рецензии