***

Хорошо когда есть на свете,
Самый близкий и верный друг.
И когда бы его не встретил,
Он укроет тебя от бурь.

Он подскажет, и он поможет,
И спасет тебя от невзгод.
И слова подобрать сумеет,
Несмотря на море забот.

С ним и время летит не заметно,
И не хочется уходить.
Только слышать его родной голос,
И мечтать, ну и дальше жить.

Все проблемы уходят сразу,
И становится так легко.
И уверенно смотришь дальше,
Понимаешь как просто все.

И пусть будет ему так же ясно,
И понятно так в жизни все.
И обходят его ненастья,
И проблемы боятся его.

И шестое чувство спасает,
И везенья по больше ему.
Пусть глаза всегда излучают,
Только радость и доброту.

Пусть желанья его станут явью,
И исполнятся все мечты.
Пусть удача ему улыбнется.
И спасет его от беды.

ноябрь 2009

Никогда не думала, что буду писать стихи для кого-то, о ком-то...Но так сложилась жизнь...Эти мои мысли вслух посвящены СМИ.


Рецензии
Аз не СМИ, но всё равно спасибо. Позитив не бывает именным. :)
С Улыбкой и добром, А.

Александор Дорошенко   08.04.2012 13:22     Заявить о нарушении
Действительно, хороших людей на земле все-таки больше)))
С Весной Вас)))

Татьяна Дорошенко   08.04.2012 15:25   Заявить о нарушении