Посвящается ПФК Спартак Москва

С грустью смотрю в телевизор,
«Спартак» вновь уступил…
Десятое место в таблице,
И мне белый свет не мил

Сколько терпеть нам, фанам, осталось
Нервов уже не хватает в конец.
Где та игра, что спартаковской звалась?
Где искра, где задор, наконец?

Долго нам ждать подрыва железной дороги?
Долго терпеть издевки бомжей и коней?
Если мы «мясо», то почему без крови,
А мясо без крови – не мясо совсем.

Трудно смотреть в лицо фактам,
Может это лишь страшный сон?
Хочется, братья, сказать вам
Если бы это был сон…


Рецензии